Валяться в утренней росе
Закрой открыты негой взоры
Звездою Севера явись
На встречу Александру вору.
Не бойся он не обкрадет
И платья скидовать не станет
Он зацелует и возьмёт
Как самый лучший в своей стае.
Не прячь своих счастливых глаз
Откройся искренне и страстно
И ты узнаешь, что сейчас
Под утро лучше, даже классно...
Встречать рассвет в своём окне...
Или с любимым на зелёной...
Валяться в утренней росе
И плавать в озере студёной.
И разогревшись с визгом пасть
В объятья милого счастливца
Чем долго, сдерживая страсть
Ждать, ждать, ждать
Ждать. Нелюбимого ревнивца?!
02.05.2013 6:45
((экспромт в смс))
Свидетельство о публикации №113050201387