Шкатулка Княжны. Кровиночка моя
кровиночка моя …
говаривала бабушка,
расчёсывала локоны гребёнкой перед сном,
и жарила мне пышные, румяные оладушки,
неповторимые никем...Ни после, ни потом.
кровиночка моя …
шепчу тебе растроганно,
хотя меж нами нет и капли кровного родства.
но становлюсь тебе родною понемногу я,
прильнув к твоей душе, на цыпочки привстав.
кровиночка моя ...
услада. Наслаждение.
моё сокровище волшебное.Предел любви и чувств,
смысл всех моих стихов, мой берег вдохновения,
проникший в кровь и расплескавший сердца грусть,
Свидетельство о публикации №113050201367
Екатерина Хэн Гальперина 03.05.2013 09:03 Заявить о нарушении