О Верочке Власовой-Вилковой

                У Верочки Власовой-Вилковой сегодня день рождения!
                Поздравляю, подруга детства, одноклассница!!!

Застенчива, немногословна,
Полна участия,  тепла...
Красива ль внешне?  Безусловно!       
Ещё – душа её светла!             

Года летят неотвратимо,
И как у всех – проблемы есть,          
Но в жизни – непопоколебима:
Всегда в основе слово «честь».

С тобой похожи  были слишком –
«Подруги»  – званье навсегда:
Влюбились в одного мальчишку,
Но не ругались никогда,
      
Ведь ситуаций многосложных
Нам  в жизни выпало ни раз,
Но расставанье –невозможно:
Душой близки мы и сейчас.

Себе верна: коль что случится,
(Ведь жизнь – событий череда!)
Всегда на помощь ты примчишься,
Поддержишь, выручишь всегда!

Всё было: радости, ненастье –
Так много, что не перечесть...            
В нелёгкой жизни нашей – счастье,
Когда подруга в жизни есть.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.