Зачем же женщин обижать?

Зачем же женщин обижать,
Потом придётся у неё просить прощение…
Ходить вокруг да около, во всём ей угождать.
И ждать когда она вам даст своё благословение.
    
И почему так получается порой,
Ужалить оскорбленьем хочется того,
кого ты любишь?
Ты гадости ей говоришь в лицо, зачем?
Ведь  знаешь, что себя ты без неё, загубишь…

Она ж стоит перед тобой как стебелёк,
С которого сорвал ты лепесточки…
Попробуй, выпроси прощения дружок,
Пока не поздно и на стебле есть ещё любви
цветочки.

Ведь потерять любимую легко…
Она тебе препоны не поставит…
А вот простила б так, чтоб не таила зло?
Её обиду,ненавить и злобу, Любовь к тебе
забыть заставит!

Не надо женщин обижать.
Они же пред любовью беззащитны…
Им надо ласку, нежность, преданность всё - отдавать!
С любовью  делать все поступки, гармоничны!


Рецензии