Любовь, окаменев, привычкой стала
Прошли, как поезд, годы по пути,
А мы в одном купе, где места мало,
И некуда от этого уйти.
Улыбок редкость, радость расставаний,
Едва прикрытая, пока не хлопнет дверь.
И хочется валяться на диване,
Совсем, как "отгулявший свадьбу" зверь.
Возврата нет. К чему? К пустому месту?
Совсем чужими стали мы с тобой.
Нёс на руках жених свою невесту,
Но как непросто жить одной судьбой.
Свидетельство о публикации №113050201325