Трещина.. метафизика

Милый, трещина пошла в твоей корме,
твой корабль залегает в моё дно,
в то сердечное, в котором только Мы,
не пугайся, там совсем нет пустоты..

Милый, трещина пошла, ты весь по швам;
чай с лукумом иль колодезной воды?
Мне с тобой мой невозможный, хорошо!
не пугайся, в нас есть только слово Мы..

Мы сплетаемся в пространственной тиши,
прорастаем аксионом в аксино..
Милый, знаешь, я цветные вижу сны,
Прям с рожденья, и покруче чем кино..

В тёмной матрице заряжен фотино,
это наше триединое зерно.. Не пугайся,
прорастая- прорастай.. в барионы,
в звезды, в кванты.. в горностай..


Рецензии