Cписок грехов

Ты для меня давно не  самый  лучший,
Развенчан  храм и снят с него наш крест.
Выслеживает  память  путь  иллюзий,
И отсекает  всех  ненужных  мест.

Сетей  твоих , расставленных  так  ловко,
Я  обошла , не  замечая  лет.
Остался  только  на  руках  надолго
Список грехов  , что и не отмолить за век.

Он  мал и так огромно -  бесконечен, 
Его не прочитать  за  жизнь.
Омыт  слезами  и увековечен,
И с ним  мне  остаётся  только  жить.

В смиренье  преклоню  я  душу,
И буду  потихоньку  их  снимать,
И  лишь  один, но  самый  лучший,
Мне  грех  разлуки  никогда  не  снять….


Рецензии