На дорогах лужи

Тепло, светло и на дорогах лужи,
И мир огромным кажется тебе!
Капели словно тысячи жемчужин
Поют конец зимы в твоей душе!

Да что же это в сердце, кроме счастья?
Оно всегда там было, но иным.
Что разрывает каждый миг на части?
И хмурый день становится цветным!

И вроде все вокруг осталось тем же,
Все тот же снег, все те же облака.
Но под ноги теперь ты смотришь реже,
Ты веришь Небу и его ветрам.


Рецензии