Притча о кинотеатре

Вопрос - Можно ли запретить в кинотеатрах последние ряды?

Ответ - Это невозможно. Ибо, даже если убрать все ряды, кроме первого, в итоге и он окажется последним, не переставая, разумеется, при этом быть первым.

Мораль - Любовь победить невозможно.


(10 марта 2010)


Рецензии