01. 05. 2013 - Признание 76 из 1001

Сейчас мне тяжело писать тебе стихи,
Но не от того, что мало в них любви.
Просто обида чувства приглушила
И моя страсть к поэзии остыла.

Но я продолжу этот ряд признаний,
Ведь о любви полно воспоминаний.
И ровно тысячи одно их напишу,
Пусть всё прошло, но я тебя люблю!


Рецензии