Элегантная встреча

Грабитель вылезает из окна только что обворованной им квартиры и видит прямо перед собой глядящего ему в глаза полицейского.
- Что-то палёным пахнет, - подумал вдруг вор.
- Не соглашусь с Вами, сэр, пахнет скорее жареным, ибо я, похоже, забыл дома оружие, - подумал в ответ полисмен.


(5 декабря 2009)


Рецензии