Всплывающая подсказка

- Марь Иванна, а можно будет на завтрашней контрольной пользоваться всплывающими подсказками?
- Какими-какими?
- Ну, это если в браузере навести курсор на гиперссылку, то тогда и появится всплывающая подсказка.
- Мне всё понятно, Петров! Но на контрольной не будет ни браузеров, ни компьютеров, ни интернета, ни прочего вашего металлолома, будь он неладен!
- Я знаю, Марь Иванна. Но мне и не нужен компьютер.
- В смысле не нужен?
- Ну так, просто я наведу курсор своего пальца на произвольную гиперссылку воздушного пространства и появится подсказка, всплывающая как бы из ниоткуда и невидимая непосвящённым...
- То есть ты ткнёшь пальцем в небо и там появится шпаргалка на всю контрольную?!? Петров, да вы все с ума посходили! Нельзя таких шпаргалок, нельзя! Сам всё пиши!
- Эх, совсем нет места в школе волшебству...(((


(30 октября 2009)


Рецензии