Крабовые палочки

- Мама, что такое крабовые палочки?
- Ну как же? Крабы тоже люди, тоже иногда ломают себе руки... ноги... потом ходят с палочкой. Вот эти палочки мы и едим.
- Получается, что мы едим единственное средство передвижения крабов?
- Ну что ж поделать, доченька, мы люди, у нас так принято...


(6 октября 2009)


Рецензии