Когда Бёрнаут перечёркнут

Как неумолимо течёт время,
И жизнь нам кажется другой.
Когда-то мы добра хотели -
Теперь же встречены с тоской.
Искрились детские глаза,
И мир казался не опознан.
Сейчас нас меркнет бирюза -
Обзор заточен в мраке комнат...

Не хорони себя, поэт,
Артист, художник иль мьюзишн.
Умей сказать ты слово «нет!»,
Не променяв на деньги личность.
Искусством жил – и так умрёшь,
Всю жизнь ты яркостью светя.
Пускай не в рамках, но цветёшь!
Цветёшь, не меркнешь впопыхах
Никчёмной и суе;тной жизни...

Я думаю, читатель понял,
Что им поэт донесть хотел.
Умей ты величать покорно
То дело, чем дышал и жил.


Рецензии
Именно так! Выгоранию - нет!

Владимир Прокофьев 65   02.05.2013 05:48     Заявить о нарушении