Так вот

- Хотел войти к себе домой, да забыл залогиниться...
- Ужасно! Как ты мог?!
- Жена в кои-то веки приготовила ужин. Долго заносил ложку над борщом, но так и не попал. Забыл юзернейм!
- Что было дальше?
- Без аватарки жена меня не узнала - приняла за слесаря и зачем-то потащила в постель...
- Может, тебе лучше ходить без аватарки?
- Тоже сейчас над этим думаю...


(28 августа 2009)


Рецензии