Составные Части - Послесловие

Человек на 90 процентов состоит из воды разнообразнейших слов и обещаний.
На 7 процентов - из грыжи титанических усилий.
На 3 процента - из желчи благих намерений.
Всё остальное - лишь борода у мужчин и помада у женщин.


(20 февраля 2009)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.