Я выскажу сразу...
Почувствав занозу
Не вспомнив ни разу
Про белую розу
Боль не угасает
Она не стремится
В покое оставить
Летящюю птицу
И все откровенья
Не зная покоя
Пришли к сожаленью
От вечного боя
Мысль в дальних просторах
Отвергнув удачу
И с вечностью в спорах
Рыдает и плачет
И страха не поняв
Сжимаются нервы ...
Я богу бы отдал
Свою душу первым...
Свидетельство о публикации №113050201062