Пришла

Печаль пришла, и мило улыбаясь,
Ни чуть, ни капли не стесняясь,
Мне дарит Боль. Себя я каю.
К чему стремиться уж не знаю,
Лицом к лицу лица не увидать.
В кромешной тьме себя терзаю,
С желанием упасть в кровать.
Рывком прижав к себе подушку,
С слезами, в крике рассказать,
Как я себе ломаю душу,
Что бы себя не потерять...


Рецензии