с одним тобой
с одним тобой,с одним тобой.
и просыпаться по утрам
с одним тобой,с одним тобой.
гулять по парку под луной
с одним тобой,с одним тобой,
не страшно будет в час ночной
с одним тобой,с одним тобой.
мечтать,смеяться,быть детьми
с одним тобой,с одним тобой.
грустить,делить печаль и боль
с одним тобой,с одним тобой.
рискнуть,пустить по ветру все
с одним тобой,с одним тобой.
растить сыночка,что в отца
с одним тобой,с одним тобой
часами напролет болтать
с одним тобой,с одним тобой
и иногда вдвоем молчать
с одним тобой,с одним тобой.
не в силах все мне рассказать,
что повезло лишь мне одной
любить,дышать и жить тобой
одним тобой,с одним тобой...
Свидетельство о публикации №113050210138