посвящается всем, кого уже нет в прошлом
За мной - уже чужая дверь.
Дело совсем не в гордости -
Я так устала от потерь.
Когда среди обычных будней,
Ты расстворяешь суть во лжи,
Становишься все безрассудней,
И остаешься без души.
Куда, скажи, ты дел себя?
Тебя, которого я прежде знала.
Не обернуть уже то время вспять,
Я знаю, поздно. Потеряла.
Вот я стою над пропастью.
За мной - уже чужая дверь.
И говорю с тяжкой горестью:
- Некому верить теперь.
Свидетельство о публикации №113050210105