Покинута всеми...

Покинута всеми, осталась одна я
В озлобленном мире,где правит жестокость.
Не знаю,как вышло, но все те друзья,
Что верно клялись:"Не способны на хитрость"
Исчезли вдруг резко из жизни моей.
И резко потухла в душе живой свечка,
Там стало темно, и, поверьте, страшней,
Чем эта картина, где бьется сердечко
Бессмысленно, глупо в замерзшей душе,
Не видел никто, да кому это нужно!
Никто ж не жалеет рыбешку на суше,
Которая рот открывает, ведь сложно
Сделать навстречу маленький шаг:
Помочь, зажечь заново тот огонек,
Что еще не остыл и не скрылся во мрак.
Но никто не придет, и в душе костерок
Не зажжется уж вновь, лишь угли
Превратятся в холодные камни.
О, смотрите, "друзья", это Вы так смогли,
Чтоб душа навсегда вдруг захлопнула ставни.


Рецензии