пасмурное

За окном сереет новый день
Часы с минутами листая обслюнявив палец
На мысли наползает грусти тень
Тоскливый ритм их принимает танец

Твоей ладони не хватает на виске
К губам прикосновения теплого дыхания
Сейчас бы оказаться на морском песке
И улыбаться от в любви признания


Рецензии