«Ничто, наверное, не заменит того неописуемо-счастливого ощущения, когда, нетерпеливо вскочив ранним утром с постели, выбегаешь босиком прямо навстречу новому дню, солнцу, цветам, листьям, ароматам! И понимаешь, что так будет сегодня, завтра, послезавтра... а значит - всегда!« (из письма от дочери... )...