Песнь черной волчицы

Волчицей рожденная,
Луной успокоена,
Как ветер свободная,
Как ночь летняя черная.
Прохладою служит
Вода родниковая,
Лес тайну ее стережет,
Глаза стали суровые,
В них отражается лед.
Волчицей рожденная,
Лесами плененная,
Тропинкою лунною
Ступая вслед за мечтой,
Песнь поет грустную,
Ждет рыцаря из похода домой.


Рецензии