О тебе

О тебе я думаю все дни,
Ничто меня не интересует больше,
Лишь в душе пылают яркие огни,
Которые иглы намного тоньше.

Они вонзаются мне в сердце - я кричу,
Как сильно я люблю, как твое имя угадала,
И как на небе звездочку ищу,
Которая тебя мне показала.


Рецензии