Силы судьбы

Обещаний болезненых ломка,
Просьбы и уговоры без смысленны?
Ты мне снова скажешь громко?
Что слова мои были двусмысленны?

Меня небо сегодня простило,
Дождём вымыло,ветром выветрило...
Во мне смыслом живым раскрыло
Все желание от сканировало...

Ты простишь ли меня солнце вешнее?
Для меня тучки серые выбелишь?
Я преступница,птица нездешняя,
Обещание вымолю.?
Вымолишь.

Время в будущем раны прошлые,
Залечить обещает в раздумьях,
Было с нами что то хорошее?
Славлю песней в тихом безумие.

А иначе ,мне небо с копеечку,
А иначе ,мне нет смысла петь,
Замолчит душа-канареечка...
Моё прошлое в будущем...здесь.

Точно,точно,я лучше буду!
Ты прости мне любовь в полнолуние!
Ревность чёрная губит рассудок,
И вгоняет порой в полоумие....

Меня дождик сегодня вымочил,
Ты простишь меня может быть ...
А прощение можно ли вымучить...
Позволяя луной чёрной быть!

Ты прости ,меня эту слабость?
Вовсе ,я не хотела рассоров!
Я желаю дарить тебе РАДОСТЬ,
Без тупого" прости " и укоров...


Рецензии