Опять

С неба падает звезда.
Глупо я смотрю туда.
Не успела загадать
Я желания опять!

Что такое, как всегда,
Не доступна мне она.
Загадать мне так охота,
Но, как видно, не так нота!

Как обидно и досадно,
Я хотела...Ну, да ладно,
Помолчу сегодня я,
Ведь звезда-то не одна!


Рецензии