Я себе тебя наворожила...
Аккуратно в кулачок сложила всё,
Что в милом я когда-то так любила,
Что искала, но не находила;
Все, о чем когда-то я мечтала,
Но не повезло – не испытала;
Все, что я в самой себе хранила,
Берегла, но так и не открыла…
Я себе тебя наворожила
И с надеждой кулачок раскрыла:
На ладошке тихо, чуть дыша,
Прикорнула бедная моя душа…
Свидетельство о публикации №113050210004