Колючки 1

Юморису трудно трагедию писать.
Он обязан в каждой строчке лгать.
Лгать себе и людям, всем подряд...
Вот тогда читатель очень будет рад.

А люди с умственным изъяном
Похожи все на обезьяну.
Обезьяне превратиться в человека -
Нужно поначалу интелектом
обзавестись, любовь и милость
нести, и человеческое в нём бы
проявилось.
**********************************

Ты гламурной жизни не завидуй.
Жажда славы, склоки и обиды.
Ложь, двуличие и разочарованья-
Перечень гламурного собранья.
*********************************

То, что чёрт ни брат - хорошо!
Только надо бы что-то ишшо...
И гитара по жизни дружок...
Спой мне песенку на посошок.:)

Мужик то пьёт, Жена его лечит.
Сколько забот На бедные плечи.

**********************************

Ну, кому же кости нУжны?
Лишь цепному псу на ужин.
На костях он зубы точит,
А стишок хороший очень.
**********************************

Зря на Майю уповаем,
Мол придёт крушение
Свои страхи заглушаем
До рукотрясения.

Что там с Майей я не знаю,
Но они ни гении.
Гробим судьбы до абсурда,
до психолечения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.