Дел неисполненных обряд...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Дел неисполненных обряд
откладываю в долгий ящик.
Впустую трачу чувств заряд,
судьбы бессмысленной образчик.

Всё чаще жму на тормоза,
когда невысказанность мучит.
От истин отвожу глаза,
и разум от бессилья глючит.

Так много бы хотел сказать,
но не поймут и не поверят.
И отступаю вновь назад,
в доверье закрываю двери.

1.05.2013


Рецензии