Доця к папе подошла

Доця к папе подошла.
И тихонько говорит: -
- Почему, сегодня к маме
Другой дядя приходил?
Папа выронил бутылку...
Пиво на пол пролилось...
Кровь прижала МОЗГ К ЗАТЫЛКУ!
В теле сердце ВЗОРВАЛОСЬ!
Язык в горло провалился!
Он не знает  - что сказать?...
...............УБЬЮ !................
..........И вдруг... остепенился
Собрал все силы, чтоб обнять
Свое прекраcненькое ЧУДО !
Которой даже нету - ЛЕТ !
Четыре годика...  вот будет
Как на вопрос найти ответ?
Ответ - который НУЖЕН ОЧЕНЬ !
Ни ей! - Ему...КАК РАЗОБРАТЬСЯ!?
Убить! Уйти! Простить? Остаться?
Забыть! Набить! Запить? Нажраться?
Перебирает голова и тут вдруг...
Папа!  ПАПА  - мамочка пришла !
И ВСЕ...................................
ВЕСЬ МИР ОСТАНОВИЛСЯ
КРОВЬ ЗАБУРЛИЛА
УМЕР МОЗГ
И ДАЛЬШЕ В БЕЗДНУ
ПРОВАЛИЛСЯ...................
УБИТЬ ! ... ПРОСТИТЬ уже не мог
РУКА НЕМЕЕТ ЖИЛЫ СТЫНУТ
А где- то там... из далека...
Проснись... любимый... кофе стынет!
И - папа... ПАПА !  НАМ ПОРА !


Рецензии