Минуты

Песчинками на дно моих часов
Наши с тобой минуты убегали.
Не попрощавшись, собирались в стаи
Частички нами прожитых веков.

И разлетались, словно бы кому-то
Нужнее в сотню раз, чем нам с тобою...
Но память сохранит, пусть даже смутно,
Песчинки счастья призрачной мечтою.


Рецензии