Оседлавшие лошадь злобы...
огонёк,что пылает в груди,
по войне вы давно уже братья и
отчизны во веки сыны.
Вы герои свирепых сражений,
показавшие в схватках свой пыл,
выживавшие после ранений,
не бежавшие в собственный тыл.
Тот кто смог оседлать лошадь злобы,
скакуном ,что ворвалась в страну,
должен быть в положении особом,
и всегда уважаться в миру...
Свидетельство о публикации №113050109938