Спасибо
как если Варшава столица не Польши,
а всей Восточной Европы,
как если балтийские волны
накроют меня
своими телами,
как если после стенаний,
плача
обсохнут глаза
и кто-нибудь выпьет с тобой
за твою удачу.
Свидетельство о публикации №113050100993