Истощение
я устал
вытирать по ночам лужи слез,
затопил два этажа соседей снизу, но мне уже наплевать,
разве об этом стоит думать, стоя на карнизе,
разве стоит думать о чем-то кроме,
того, что скоро последнюю слезу уронят
желтые треснувшие впадины над носом
вместо глаз, что были там, хотя их наличие под вопросом,
нет,
не готов,
еще время
не пришло,
я уже спустил одну из своих сорока ног,
но солнце взошло,
сейчас начнутся крики на улице, крестные знамения,
да к черту это все, Франц, умру от истощения...
Свидетельство о публикации №113050109913