Die Seligkeit
Im Gewaesser
desto gewisser werden die Bauten
der Turmalin der Tuerme
unter oder ueber Wasser
was?
Am Ufer UFO
die Baukunst ist die Widerspiegelung
des Unsichtbaren
das Sein ist das Spiel der Spiegel
einen See sehe ich
die Seele
und fuer sie
sieh!
die Seligkeit
30.04.2013.
Свидетельство о публикации №113050109910