Непременно пред богом

Непременно пред богом - пакаятся .
Он в тебе и себя лишь винить .
На восходе людЯм, долго маятся ,
Ждут неверные . кто их простит.

И незнают , что истина рядом спит,
Завернувшись в простынку на край угла,
От того и душа воплем крик кричит,
Чо потеряна в людях, о себе мечта..

Кораблём им плыть , да река мала.
Через гору лезть , сила прочь ушла.
Позовите страх. Перед смертью так.
Или осилишь боль ,или згинешь в мрак.

Ветви ваших рук, как в сплетеньи - крест.
От молитв не тем ,ваши губы –в треск .
Преклоните лоб , да не в кровь , а в честь,
На закате бог , даст приют вам всем..

2013.05.01


Рецензии
Сильно, ярко, глубоко, замечательное высокодуховное стихотворение, спасибо, Александр! Удач и успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   27.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.