В какой-то пустоте живу...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В какой-то пустоте живу,
где всё ведёт в тупик потери.
С мечтою редки рандеву,
закрыты в откровенья двери.

Стою перед глухой стеной
страстей каких-то непомерных.
То холод гибели, то зной,
в плену страданий безразмерных.

Непониманья эта ночь
тянулась вроде слишком долго.
Отброшены сомненья прочь
и слышу клич  удачи гонга.

1.05.2013


Рецензии