Ты мне подари

  Ты мне подари,нежную улыбку.
  И произнеси Вечное Люблю.
  В сердце растопи,суетную льдинку.
  Чтоб в глазах прочесть,неустанно жду.
  Обними меня и прижмись душою.
  К сердцу моему,трепетным своим.
  Счастье на Земле,что живу с тобою.
  Верь союз Любви,Господом храним.
      2006 год.


Рецензии