Может я...

Может я без крыльев ангел,
Может ведьма без метлы,
Но ты зря меня оставил,
Зря разбил мои мечты.

Может, я летаю ночью,
На метле иль облаках,
И к тебе я между строчек
О любви пишу в стихах.

Я пишу, поверь не часто,
Только ночью у окна,
А затем спешу за счастьем
На метле иль облаках.


Рецензии