На амбразуру жизни брошусь...

На амбразуру жизни брошусь
почти неведомым путём.
Немыслимою этой ношей
буду раздавлен, но потом.

Предел безумия покину,
не стану пред судьбой роптать
и не согну пред горем спину,
рабство не может счастье дать.

Тропой нездешней одинокой
сквозь тернии и мрак иду.
Великим разума потоком
вольюсь в нелёгкую судьбу.

1.05.2013


Рецензии