Прости мне жизнь такой уход...

                *  *  *
 Прости мне жизнь такой уход,
 Такие чёрные задумки.
 Уже не встречу я восход,
 Собрав в дорогу свои сумки.

 И не проводят на вокзале
 Мои родные имена.
 Стою один я в этом зале
 И тяжко,  горько, где Она?

 И где шальная та улыбка
 На сером тощеньком лице?
 Знать отыграла эта скрипка
 Забыв о юнном мертвеце.

 Меня сгубила, предала,
 Чьё имя я в груди носил.
 Мне шанс вернуться не дала
 И нету жить уж больше сил.

 Но почему тебя я встретил?
 Что не сказал тебе я – нет?!
 Быть может, путь мой был бы светел
 И я оставил бы свой след.

 Я ненавижу эти годы
 Они разъели всё вокруг
 И проклятой своей породы
 И мне чужих – чужих подруг.

 Что не забрали мою нежность
 Из грязно липких смертных лап.
 Мне не знакома безмятежность,
 Ведь, для другой навеки раб.

 Она меня и поломала
 Любуясь гордо на свой труд
 И вот мне место стало мало,
 А слёзы горькие все прут.

 «Я не желаю тебе раны!»-
 Скажу, закрыв плотнее дверь.
 Тебя люблю как зной, туманы
 И ты любимая мне верь!


Рецензии
Спасибо. кое-что я бы чуть поправил

Николай Старорусский   02.05.2013 17:47     Заявить о нарушении
Христос Воскрес!!! Спасибо за поправку. Уже исправил.

Вицко Виктор   05.05.2013 11:30   Заявить о нарушении
Воистину воскресе Христос!

Николай Старорусский   05.05.2013 12:32   Заявить о нарушении