Уранизация

ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО НУЖЕН ГРИБ…
БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ, ТЕРМОЯДЕРНЫЙ… –
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАСТУПИТ МИР
НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ОРАТОРНОЙ…

УПОТРЕБИМ ЛИ МЫ ЕГО ?!. –
ПОСТАВИМ ЛИ ЛЮДЯМ УСЛОВИЯ ?!. –
А КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ
ПОСЛЕ ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ЗДОРОВИЯ ?!. –

         УРАНИЗИРУЕТСЯ АРМЕНИЯ…


Рецензии