Кается женщина
В доме давно все уснули.
Кается женщина. Только с плеча
Ангелы тихо вспорхнули.
Шепотом в воздухе тает "прости".
Серые, серые шрамы.
Будто бы узника, сжало в тиски
Сердце, плененное рано.
Век бы живи. Да устало плечо.
Высохла соль на ресницах.
Век бы живи. Не тужи ни о чем.
Не позволяй сердцу биться.
Верное слово. И отчий совет,
Сестры, свекрови, подруги.
Кается женщина, брезжит рассвет.
Сохнут застывшие руки.
01.05.2013.
Свидетельство о публикации №113050109782