Май 2012

какой это день утро или вечер
с какой стороны солнце
я не знаю с какой стороны
порезала пальцы бутылкой вина
кровь
если это последний день
оно светит так будто последний
закат и восход сменяют друг друга
так быстро я не успеваю понять
если его и вправду не станет
может ты больше не будешь
носить эти дурацкие темные очки
впрочем пеплом они станут также
когда оно постучит в мою дверь
когда оно будет ломиться
успей рассказать мне еще одну сказку


Рецензии
мне нравится твой стиль, он не похож на другие, это затягивает)

Маша Варкентин   21.01.2014 22:56     Заявить о нарушении