1 сент 2012

только мальчик и я
мы смотрим в окно
мелкое море на множество миль
впрочем у вас есть занятия интересней
что там мелвилл и его чертов кит
что ахав его кровь и ногти в ладонях
я и вправду так долго не думал о вас
я совсем позабыл одержимость
вероятно на это влияла рыба с червями
вяленая по-бодлеровски
впрочем серая амбра в тухлом ките


Рецензии