Забыты мной дороги детства...
Забыты мной дороги детства,
Святые наши и цари.
В пропитанном любовью сердце,
Не вижу маминой зари.
Угасли ветры, тише грозы,
Сжигаю нервно сигарету.
От пят до темечка - неврозы
Или меня давно уж нету.
Нет, есть! Живёт тепло в скелете
И жарче пламя с каждым днём.
Пусть не мечтаю я о лете,
Души не вижу больше в нём.
Теплее сердцу в эту осень,
Ковёр багряный за спиной.
Меня не так уж ветер носит,
Видать с годами стал иной.
Но годы мудрости не дали,
Разбил я жизнь, как ты бокал.
Чужих отцов детишки звали
И мой к чужому привыкал.
Кого позвать? Вы помогите!
Лежит в могиле тот, кто мог.
Вы спите, люди, спите, спите,
Мне самому ложиться впрок.
Писал Сергей - "Больные думы",
А мне в судьбе хватило их.
Живут во мне теперь две пумы,
Вот и пишу я этот стих.
Одна даёт себя погладить,
Другая всех желает рвать.
Я не могу с собою ладить,
Пора бы это всё прервать...
Свидетельство о публикации №113050109746