Я рисую слезами талыми
Я рисую слезами талыми
Если ты далеко под пальмами
Помню наши пати я
Вспоминаю твои объятия
Только как мне теперь покаяться
Жжет поцелуй пламенный
Проявляем воспоминаньями
Не могу без тебя красавица
Может люблю в целости
Я твои чудеса и прелести
Не хочу показаться мелочным
В дар забери из сети
Звезд далеких россыпи
Будь счастливой с другими, девочка!
Свидетельство о публикации №113050109723