Во имя театра

Пропуская страх по венам,
Наслаждаюсь ей-Мельпоменой.
Здесь глухие окна и закрытые двери
Многие стучатся,но немногим верят.
Здесь осталась честь и игры забава
Шик, и блеск, и лесть по твоим бокалам.
И наверно так в мире происходит:
Мы играем как слышится мелодия.
Саксофон забит и гудит паршиво,
Мы ревем навзрыд-мы ревем фальшиво.
(Незаконченно, будет песня)

   


Рецензии