Не сгореть суждено, а разбиться! 28. 04. 2013

Я не падаю вниз,почему?,от чего?
Мне снегами замерзшими в спину-
Задувает в дом ветер,ведь так суждено
Я не падаю вниз,-просто стыну.

Не уйти далеко и идти не легко,
И морозом сковало мне душу...
Задувает в дом ветер,-узором стекло
В эту белую зимнюю стужу.

А я думал умру,пропадая в горах
От того,что споткнулся о камень
-Полечу просто вниз,догорая в углях
И не дам больше света,как пламя.

Но не так,все не так,как я думал о том,
Что когда то со мною случится
Я застыну в морозе,и стану стеклом,-
Не сгореть суждено,а разбиться!


Рецензии
Не истлевай, не разбивайся!
В стих перевоплощайся!

Спасибо! Прекрасная поэзия в Ва
шем творчестве! Желаю успехов! Всегда добро пожаловать! Владимир.У меня есть стих о вашем прекрасном тульском крае: " Деревня под Тулой-Алёшня."

Владимир Чивиленко   18.11.2013 09:11     Заявить о нарушении